The Elder Scrolls 5: Skyrim
10:23
The Elder Scrolls 5: Skyrim скачать
Категория: Новости игр Автор: Джон 28.09.2017 Просмотры: 78


images

Пользователям Steam стала доступна бета-версия Creation Club для The Elder Scrolls 5: Skyrim, и вот один из первых «официальных» модов для игры — режим выживания. Он добавляет игрокам некоторые сложности — например, голод, усталось и жуткий холод.
Так, голодный персонаж уже не сможет ловко обращаться с оружием, да и запас силы будет уменьшаться. Зато, если съесть достаточно много, то можно получить «бонус сытости».
Усталость же повлияет на запас магии вашего героя. Чем больше он устал, тем менее эффективно будут действовать зелья, а восстановление магии замедлится. Ну а от холода пострадает, к примеру, скорость перемещения и способность вскрывать замки. От холода, кстати, можно даже умереть — когда персонаж совсем замёрзнет, уровень здоровья опустится до нуля.
Что ещё ждёт вас в режиме выживания, можно узнать на сайте Bethesda. На PS4 и Xbox One магазин внутриигрового контента станет доступен в начале октября.

Если вы нашли новую версию Игры Мод русификатор NoDVD торрент для The Elder Scrolls 5: Skyrim либо Нуд патч Patch Трейнер прохождение сохранения - сообщите об этом!


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


1

Хостинг от uCoz